分类
yabovip

明年亚冠凉凉?上港要参赛看苏宁脸色 恐6年首次无缘:yabovip

  网易体育12月7日报道:

  上海上港0-2不敌神户胜利船,无缘本赛季亚冠8强。随着上港的出局,国安锁定了下赛季亚冠资格。上港很可能无缘下赛季亚冠,唯一入围希望是苏宁夺得足协杯冠军。

  根据此前亚足联的规定,中超亚冠名额是3+1,即中超冠军、足协杯冠军、中超亚军直接进入小组赛,中超季军参加附加赛。本赛季中超联赛已经结束,苏宁、恒大、国安、上港分获前4位。

  苏宁与恒大直接入围下赛季亚冠小组赛,国安和上港的命运并未完全确定。因为在去年亚足联出台了亚冠卫冕冠军“保护政策”,即当年亚冠冠军无法通过国内联赛和杯赛获得下赛季亚冠资格,可以卫冕冠军身份参加资格赛。

  虽然国安拿到中超季军,但由于亚冠卫冕冠军“保护政策”,此前无法确定下赛季可以参加亚冠,因为上港和申花都存在夺冠的可能性。随着上港的出局,亚冠8强中仅剩的中超球队就是国安,这就意味着御林军锁定了下赛季亚冠资格,至少参加附加赛。

  上港被神户淘汰,无法夺得本赛季亚冠冠军,也就少了一条参加下赛季亚冠之路。上港联赛排名第4,二线队yabovip参加足协杯早早出局,只能寄望苏宁夺得足协杯冠军,上港才能递补参加亚冠。若鲁能、泰达、卓尔3队任何一队夺得足协杯冠军,上港都将无缘下赛季亚冠。此www.yabo.com前5个赛季,上港从未缺席亚冠,而且都能从小组出线。2016年上港首次参加亚冠至今,明年可能是近6个赛季无缘亚冠。

  如果苏宁夺得yabo sports足协杯冠军,不仅上港可以参加亚冠附加赛,而且直接将国安“送入”亚冠正赛。如果鲁能、泰达、卓尔3队任何一队夺得足协杯冠军,国安只能参加附加赛。

www.yabo.com

  亚冠

  延伸阅读

  亚冠东亚4强抽签:国安遭遇蔚山现代 神户战水原

  下签!国安亚冠4战yabovip蔚山全败 中超独苗能否击破魔咒?

  蔚山主帅:能与国安这样的强队交手很荣幸 会全力以赴踢好比赛

  文章来源:https://sports.163.com/20/1207/20/FT97VN6900058780.html

www.yabo.com yabo sports yabovip

分类
www.yabo.com

索肖:欧冠和英超不同,你不能在3球落后时还指望扳回来

  

  虎扑12月08日讯 曼联2-3不敌RB莱yabo sports比锡,无缘欧冠16强,进入了欧联的比赛中,赛后,曼联主教练索尔斯克亚接受了采访。

  索肖说:“我们的开局太晚了,但球队的精神气很好,让我们又回到了比赛中去。这和英超联赛不同,你不能让对手三球领先,还指望着能扳回来。我们在最后的时候很不走运,你几乎以为,在最后一分钟那里球就进了。“

  ”当然你不能说我们足够好,我们没有。在这样一个困难的小组中,我们最重要的失利是客www.yabo.com场对阵伊斯坦布尔的那场比赛——我们就是在那里丢掉了本该得到的分数。”

  “今天两队很接近,但我们知道我们必须防好对手的传中,但我们就是无法解围。”

  “作为一名足球运动员,你不能为自己感到遗憾。今晚你会有几分钟感到抱歉,然后我们专注于周六的重要比赛(曼市德比)。”

  关于博格巴在俱乐部是否快乐。”你要博格巴自己他是否开心,我不会为他说话。他在训练中很yabovip努力,他需要专注于自己的表现。现在不是讨论转会的时候。”

  (编辑:姚凡)

yabo sports

  文章来源:http://sports.ifeng.com/c/8236VYlb6NJ

www.yabo.com yabo sports yabovip www.yabo.com yabo sports

分类
yabovip

公开“告别”!中超4亿巨星即将开启新篇章,3方抢购可保高薪合同

  中超联赛战至最后时刻,广州恒大与江苏苏宁的争冠决赛成为最大焦点。根据赛程安排,争冠决赛两回合的比赛被安排在11月8日和11月12日的晚上19:35,11月12日晚上也将是中超联赛本赛季的收官之夜。联赛结束之后,中超BIG4纷纷出yabovip征18日开赛的亚冠,同时也将有一部分中超球队提前备战新赛季,还有一部分则准备26日开打的足协杯第二轮比赛。

  联赛还未结束,其实就已经有球员和俱乐部提前酝酿转会或者归化操作,深足是最想未雨绸缪布局新赛季的球队,早早引进了金特罗,耗时三个月才将金特罗成功带到深圳,大概率成为深足新赛季的进攻核心。江苏苏宁则早早运作特yabo sports谢拉的归化事宜,可惜最近一直没有进展,悬念大概率在冬窗才能落定。

  根据最近的操作动态,因为特谢拉与江苏苏宁的合同即将在12月31日到期,使得西亚球队和中超某南方球队以及巴甲球队3方也在抢购特谢拉,某南方俱乐部则与苏宁一样有意归化特谢拉,而西亚球队和巴甲球队则渴望免转会费得到特谢拉,其中某南方俱乐部可能就是广州恒大,www.yabo.com因为卡帅在决赛前的发布会上公开承认早已有意引进苏宁多名优秀球员。

  面对3方抢购,作为中超价值4亿的巨星,特谢拉可确保继续得到高薪合同,为此球员本人也非常卖力,合同年拼命的状态也是让江苏苏宁杀进决赛的关键,本赛季特谢拉17场比赛打进了9球助攻4次,是球队头号射手。其实特谢拉在第二阶段未开打时就发表了公开“告别”的消息,只是告别的对象还不明确,他在社交平台直接写出:“the last dance”,这一句话明显是特谢拉在向自己的巴西球员身份告别或者对江苏苏宁告别,不管告别的最终答案是谁,特谢拉都已经确认冬窗即将开启新篇章。

  特谢拉在2016年2月以5000万欧元约4亿人民币的转会费加盟江苏苏宁,归化入籍之后可快速为国足出征世预赛,他过去近5年时间里已yabovip经为江苏苏宁出战了150场打进了72球助攻25次,能力和状态均无可挑剔,也一直被认为是国足理想的归化目标。考虑到国内多支俱乐部有意归化的特谢拉的现状,只要足协不设卡,特谢拉大概率在冬窗被运作入籍,因此,他第二阶段的告别对象也大概率是他的巴西球员身份,希望特谢拉的运作能顺利进行。

  文章来源:http:/yabo sports/dy.163.com/article/FQU35II30516A30T.html

yabo sports yabovip www.yabo.com

分类
www.yabo.com

中超保级生死战!卓尔0-0永昌,末轮定降级名额,马宁出8黄牌

  北京时间11月7日下午15:30,2020中超联赛第15-16名争夺战,一场保级生死战结束,结果武汉卓尔0-0战平石家庄永昌。这样一来,双方谁能保留最yabo sports后留在中超的希望,就得看末轮的对决了。此役,主裁马宁出示了8张黄牌。

  比赛焦点:

  马宁出8黄:此役双方的动作并不小,马宁也是出示了6张黄牌,还警告了卓尔的教练组。

  末轮确定降级名额:本赛季中超降级名额为1.5个,简而言之,2队之间的胜者,赢的死缓,还有一线生机,输着将跌落到中甲。

  精彩回放:

  第4分钟,王凯外围直接尝试远射,皮球高出横梁。

  第15分钟,马宁口头警告武汉替补席,看意思是你再犯就罚出场。上轮比赛,卓尔一度教练组集体不满判罚。

  第16分钟,巴普蒂斯唐反击突入禁区右侧,一脚打门偏出底线。

  第20分钟,卓尔防线一度被打穿,廖均健先出一脚解围,卓尔躲过一劫。

  卓yabovip尔一次任意球机会,卓尔队员门前思考人生把球停给门将。第38分钟,廖均健头球攻门顶偏。双方半场表现非常平淡。

  第56分钟,马修斯定位球开出到禁区,苏祖高高跃起头球顶偏。

www.yabo.com

  第63分钟,永昌右路形成有效攻势,穆里奇禁区线上直接右脚抽射将球打飞!

  第69分钟,卓尔又拿到了射门机会,李行禁区线抽射打高。

  第73分钟,永昌反击机会穆里奇妙传,后点的奥斯卡面对出击的门将,挑射高出。

  第81分钟,廖均健和奥斯卡对抗,两人在地上好像都有动作在缠斗,这边双方球员迅速围了上来,马宁对廖均健出示了黄牌平息事端。

  之后双方动作都不小,最终马宁出示8黄,双方0-0战平。

  技术统计

  出场阵容

  武汉卓尔:

  门将:16-董春雨

  后卫:29-张成林、30-卡里索、22-廖均健、15-明天

  中场:19-胡靖航(U23)(45’32-yabovip马丁斯)、39-丛震(U23)、24-王凯(45’20-李行)、26刘云

  前锋:17-埃弗拉、10-巴普蒂斯唐

  石家庄永昌:

  门将:1-张振强

  后卫:3-曹轩、15-王鹏、13-苏祖

  中场:18-郑致云、22-钟纪宇(U23)(80’17-王子豪)、33-朴世豪、5-赵剑非(U23)

  前锋:11-穆里奇、9-奥斯卡、10-马修斯

  文章来源:http://dy.163.com/article/FQRMSTKN0549KXGW.html

yabovip www.yabo.com yabo sports yabovip www.yabo.com