分类
yabovip

两场冷门让中甲发生巨变,冲超又添2生力军,8球队抢最后4名额:www.yabo.com

  10月7日晚,中甲联赛3场比赛可以算是冷门频出,成都兴城被泰州远大逼平,浙江绿城和昆山FC则分别输给了陕西长安竞技和黑龙江FC。

  由于成都兴城战平了泰州远大,因此也锁定了一个冲超组的名额,这也成为了继梅州客家之后第2支进入到冲超组的球队了。至此,冲超组的名额还剩下最后4席。

  两场冷门也让梅州赛区和常州赛区的形势发生了巨大的变化。

  先来看常州赛区,虽然昆山FC的输球未让这个小组3强争霸的格局发生本质的变化,但是昆山FC的优势已经基本失去。在本轮长春亚泰和南通支云的较量中,无论两支球队最后出现何种结果,至少都会有一支球队在积分上追平昆山FC,甚至有可能反超。而下一轮,昆山FC还将要迎战长春亚泰这个劲敌,如果一旦再失利的话,很有可能会失去最后冲超的机会。因此昆山FC这场比赛的失利,无疑是把自己从原本一片大好的形势给亲手葬送掉了,可以说也是输的非常可惜。

  相比昆山FC的失败,浙江绿城的输球则对球队的影响就更大了一些。本轮比赛浙江绿城只要不输球,就基本上可以和梅州客家携手进入到冲超组,但是正是在这样的一个关键时刻,浙江绿城却一如既往的又掉链子了。

  不仅如此,下一轮浙江绿城还要迎战榜首球队梅州客家,如果一旦继续输掉比赛,那么本轮极有www.yabo.com可能取胜的贵州恒丰将会和陕西长安竞技在下一轮进行碰面,无论两支球队的结果如何,都会将积分进一步逼近或者是追平浙江绿城,最终这个小组谁能够成为第2支进入冲超组的球队,恐怕不到联赛第一阶段结束哨音响起的那一刻,还真的是很难揭晓答案。

  可以说,浙江绿城也是和昆山FC一样,把自己的一手好牌给打烂了,甚至是还yabo sports不如昆山FC。

  这样一来,本轮之前8支中甲球队争夺6个冲超名额的格局在今晚比赛结束之后,又发生了新的变化。如今对于中甲来说,如果贵州恒丰在明天的比赛中取胜,那就会变成了8支球队争夺4个名额了,场面也会变得更加激烈起来,而最终泰州远大和北京人和;浙江绿城、陕西长安竞技和贵州恒丰;昆山FC、长春亚泰和南通支yabovip云这8支球队究竟会是哪4支球队能够力压群雄抢到名额,可能就只有等到10月14日小组赛全部结束的那一刻了。

  文章来源:http://dy.163.com/article/FOE339HJ05371RM9.html

yabovip yabo sports www.yabo.com yabovip