分类
www.yabo.com

热刺第1,孙兴慜12场10球,英超仅落后1人,在亚洲足坛啥地位?:yabovip

  热刺从11月下旬开始,连续进行了多场强强对话。主场2:0曼城,客场0:0切尔西,主场2:0阿森纳,客场1:1水晶宫。目前热刺和利物浦都是7胜4平1负,由于净胜球关系,热刺暂居英超第一名。

  热刺近期的比赛密度很大,而且会一直持续到明年一月初。穆里尼奥的阵容班底并不算厚实,他得计划着使用自己的球员了。之后将直接对战yabo sports利物浦,还有莱斯特城队。第一的位置并不好坐。

  而热刺之所以战绩这么好,除了穆里尼奥的执教外,就是孙兴慜和凯恩的火热状态。尤其是孙兴慜,在穆里尼奥的体系中,是擅长反击的大杀器。

  孙兴慜12场比赛进了10个球,在英超仅仅落后1个人,就是埃弗顿的前锋勒温(11个进球暂时领跑射手榜)。而孙兴慜和利物浦的前锋萨拉赫,还有莱斯特城的前锋瓦尔迪都是10个进球,孙兴慜的队友凯恩是9个进球排名第5。值得一提的是萨拉赫有5个点球,而孙兴慜没有点球。

  在助攻榜上,凯恩10个助攻远远领先曼城中场德布劳内的6个www.yabo.com。凯恩的助攻大都是给的孙兴慜,可见看得出来,两个人的配合越来越默契,也都互相成就。热刺之后的比赛,赛程紧密而且对手实力强大,穆里尼奥要早做出改变,连续作战球员都有疲劳期。英超进入冬歇期圣诞节赛程基本靠熬,替补阵容不行的强队掉队很正常。

  那么孙兴慜在亚洲足坛是什么地位呢?目前来看是亚洲一哥,而且短期内无人撼动,这是不争的事实。孙兴慜目前的身价是7500万欧元,如果他是欧洲球员,肯定身价要过亿。他现在已经是世界级的前锋了,更为重要的是他现在处于职业生涯的巅峰。

  亚洲范围内,武磊目前在西乙,尚且主力位置还没坐稳。再就yabovip是韩国的李刚仁和日本的久保建英,不过他们两个后期发展,要看俱乐部的支持程度。今年李刚仁的发展形势不太妙,在西甲巴伦西亚打不上比赛。久保健英技术层次非常高,有可能达到孙兴慜的水平。

  

  可以这么说,在亚洲之内,三至五年之间,应该很难能冒出比孙兴憨更优秀的亚洲球员。不过武磊也是好样的,为国内球员做出了表率。孙兴慜连场进球暴露致命短板,武磊连失单刀难掩巨星本色,多希望这样的话不再是调侃。

  文章来源:yabo sportshttp://dy.163.com/article/FTR0F8S70549DZBS.html

yabovip www.yabo.com yabo sports yabo sports