分类
yabovip

CCTV5直播,申花冲亚冠11年首胜,10人驰援崔康熙,对手残阵

  北京时间11月18日18点,2020赛季亚冠联赛小组赛展开争夺yabovip,上海申花对阵珀斯光荣,冲击11年亚冠联赛首胜。对于申花来说,这场比赛阵容更为齐整,尤其是6名外租球员回归,这给了崔康熙更多选择。面对实力并不强的珀斯光荣,申花有机会改写历史。

  申花是以足协杯冠军的身份出战亚冠小组赛,不过在亚冠赛场上,申花之前的战绩并不理想,已经是在亚冠遭遇15场不胜,上次赢球还是遥远的2009年,2比1击败水原三星的比赛。如今,申花再次回到亚冠赛场,他们要争取新的突破,崔康熙带队也是新的看点。

  崔康熙曾有着丰富的亚冠经验,他带领全北现代在亚冠赛场发挥出色,本场赛前,崔康熙也表态要力争小组出线。如果要想出线,先要打破11年不胜的尴尬纪录,申花面对实力并不强的珀斯光荣,的确是个很好的机会。珀斯光荣曾拿到澳超常规赛的冠军,但是他们这个赛季的发挥并不好,之前的常规赛也只是拿到第6,并且球队遇到了财政危机,大部分主力都选择拒绝出战,全队只报名23人参加亚冠,阵容变化非常大,还有很大一部分是年轻队员。

  某种程度上,珀斯光荣是残阵出战,他们也没有很好的比赛节奏,状态也无法保证。从现在的消息看,申花的确更有优势,他们的冯潇霆、姆比亚、毕津浩和队长都是复出,加上租借回归的王伟、周俊辰、刘若钒、高迪、蒋圣龙和朱建荣,这让崔康熙有了更多选择,也可以冲击更好成绩。

  www.yabo.com

  面对珀斯光荣,申花还要打破一个尴尬纪录,那就是亚冠赛场面对澳洲球队还一胜难求,之前7次交手是7场不胜,如今这场,申花确实有机会打破这个历史。本场比赛,央视体育频道直yabo sports播,18点,申花能否实现队史新突破,改写自己的亚冠纪录,我们拭目以待。本场比赛的主裁判是中国球迷的老熟人哈桑。

  文章来源:http://dy.163.com/article/FRMQJ6VA0529AJQ9.html

www.yabo.com yabovip yabo sports

分类
yabo sports

欧冠因新冠充满不确定性:yabovip

  新华社柏林10月19日电(记者刘旸)2020-2021赛季欧冠联赛小组赛将于20日打yabovip响,近期新冠肺炎疫情在欧洲大规模反弹,欧足联对各赛区没有统一限制规定,新赛季存在各种不确定性。

  根据现行赛程,小组赛在12月9日结束,12月14日进行淘汰赛抽签,2021年2月16日开始16强赛。为了应对疫情可能造成的停赛,欧足联允许小组赛完赛时间最迟不晚于2021年1月28日。如果届时仍不能完赛,欧足联执委会将开会决定淘汰赛的参赛球队。

  如果俱乐部所在国家禁止举办比赛,主场俱乐部须另寻时间和地点进行比赛,如果客队所在国家不允许出国比赛,双方需要共同承担损失。俱乐部应当尽可能争取到所在国家在旅行禁令、边境管制和隔离规定方面的豁免权。

  根据欧足联现行规定,欧冠参赛队如队内出现新冠病毒检测阳性案例,比赛没有必要取消,只要球队有至少13人能上场(包括至少一名门将),比赛则须如期举行,当地政府要求全队隔离的情况除外。如果出现裁判确诊感染的情况,欧足联保留提名替补裁判的权利。

  欧足联没有发布“球迷禁令”,原则上允许球迷进场观赛,球迷规模最多不超过赛场容量的30%,不允许客队球迷进场。球迷在场内须佩戴口www.yabo.com罩,保持安全社交距离。具体的赛场防疫规范和限制措施由举办地政府和卫生部门决定。

  英超、西甲目前都是空场比赛,球队主场欧冠比赛预计仍为空场。英国对来自某些国家的入境人士有隔离要求,但球员例外。意大利禁止举办业余级别的团yabo sports队体育比赛,意甲赛场最多入场1000名观众。法国上周宣布巴黎、里昂等城市实行宵禁,如果比赛在白天进行,最多允许1000名观众进场,如果是夜战,则空场进行。

  德国由于各联邦州防疫规定不同,德甲在过去几轮中已出现单场数千名球yabovip迷观赛的情况,但也有俱乐部主场禁止观众进场,情况每轮都有变化。例如莱比锡首场欧冠小组赛是20日主场迎战伊斯坦布尔,原计划允许8500名球迷进场,受日益严峻的疫情影响,俱乐部19日宣布,入场观众规模缩水至999人。(完)

  www.yabo.com文章来源:http://news.21cn.com/caiji/roll1/client/2020/1020/10/49311896.shtml

www.yabo.com yabovip yabo sports www.yabo.com yabovip