分类
www.yabo.com

中超32岁强援表态亚冠要为中国努力:如此外援怎么舍得他离开:yabo sports

  目前结束了中超联赛征战的BIG4球队已经正式开启了亚冠联赛的征程,在已经结束的两场中超球队出场的比赛中上海申花和上海上港均战胜了对手迎来了复赛后亚冠赛事的开门红,更为令人惊喜的是不管是上海申花彭欣力和于汉超,还是上海上港的李圣龙,在这个赛季的亚冠联赛中本土球员真正扛起了在球队中力挽狂澜的大旗,而在今日(11月21日)两支中超球队再次出战,而北京国安将迎来韩国球队首尔FC的挑战。

  对于北京国安所在的E组而言,目前同样只进行了一场比赛的首尔FC和北京国安同积3分分别排在小组赛的前两名,可以说这场比赛两支球队之间的对话将www.yabo.com在很大程度上决定了这个小组的积分排名,如果能够顺利取得这场比赛的胜利那么对于国安来说将在小组出线的角逐中首先占得先机,但是不得不说对于热内西奥带领的北京国安来说同样面临着不小的挑战。

  首先来说在这个中超赛季取得金靴殊荣的球队头号射手巴坎布已经返回自己的国家征战国足的赛事,而李可、侯永永、朴成等国安的主力均不同程度受到伤病的影响,而在球队中最为倚仗的外援奥古斯托在这个赛季也是不断受到伤病的困扰,特别是在中超争冠组的yabo sports比赛中奥古斯托在5次首发1次替补共计449分钟的出场时间里仅仅贡献了1次助攻,我们在比赛中可以明显看到奥骨并没有调整到最佳状态。

  yabovip

  在国安争冠的关键比赛中,低迷的奥古斯托甚至引发了很多球迷的不满,对于球队倚仗的大腿级别的外援也的确可以理解。然而这次重新出征已经丢掉中超冠军并且预备队出战的足协杯夺冠无望的情况下,奥古斯托表达了对比赛的强烈渴望。在接受亚足联的采访中32岁强援更是当场表态:我爱北京,会尽力为球队和中国冲击亚冠冠军!为俱乐部、北京和中国而努力!不得不说这样的表态的确令人动容。在2017赛季傲骨的合同续约到了2021年底,面对年龄这个无法逾越的困难,已经出现了看衰留下傲骨的声音,不过看到这样的外援怎么舍得他离开中超!

  文章来源:http://dy.163.com/article/FS08MS9M0538FKUT.html

yabovip www.yabo.com yabo sports yabo sports www.yabo.com

分类
www.yabo.com

详解NBA总决赛G4湖人112-106热火

  10月7日北京时间9点钟,总决赛第四场打响,经过4节的比拼最终112-106拿下总决赛的第四场比赛,大比分来到3-1基本一只脚已经拿下了总冠军奖杯

  整场比赛16投8中28分12篮板8助攻戴维斯22分9板4助攻,波普15分3篮板5助攻,格林10分2篮板,看数据感觉湖人打的还不错詹眉合砍50分21板的数据,詹姆斯上半www.yabo.com 场高达5次失误,半场双方紧咬比分其实互有胜算,湖人三分时灵时不灵,热火也没有抓住这段时间去得分,关键时刻詹姆斯依靠个人实力强吃对面克劳德2+1确实拉不住。最后浓眉关键3分杀死比赛,热火基本放弃比赛。

  众所周知吉米巴特勒是一名攻守兼备的球员,具有很强的背身单打能力,防守意识比较强,球风强硬不服输,经过G3一战我们也能看到巴特勒的个人能力40分13篮板11助攻一己之力打到最后,人们开始讨论巴特勒是不是超级巨星的说法。

yabovip

  G4一战巴特勒17投8中得到22分10篮板9助攻延续了G3的神勇,不过巴特勒的缺点也暴露了出来,更多时候巴特勒喜欢打阵地关键追分时刻因为没有3分投射能力只能通过打到篮下得分。在小球时代没有一手3分是很难在关键时刻一锤定音的,所以最后几分钟只能依靠希罗去赌博式3分续命,3分7投3中拿下21分7板3助攻,热火具备3分能力的目前看来只有希罗和罗宾逊比较靠谱一点。

  文章来源:https://sportyabo sportss.eastday.com/a/201008114646783000000.html

yabovip www.yabo.com yabo sports yabovip