分类
yabo sports

英超积分:热刺净胜球力压利物浦登顶!曼城仅第13:yabo sports

  网易体育11月23日报道:

  英超第9轮比赛继续进行,多场焦点战结束后,热刺、利物浦以及切尔西三支BIG6球队位居前三位。但是曼市双雄以及阿森纳却不在前九名之列。

  推荐阅读:

  热刺vs曼城:瓜穆再相看,老穆的心机咋还这么多?

  英超联赛是全世界商业运作最成功的联赛,而在英超赛场,曼联、曼城、阿森纳、切尔西、利物浦以及热刺成绩比较稳定,几乎常年包揽前六的位置,因此也有了英超BIG6之称。但是在新赛季的英超,却是冷门迭爆,英超BIG6球队也屡次爆冷输球,英超积分榜上,这几支豪门球队的名次yabovip也并不理想。

  在英超第9轮比赛中,英超赛场暂时yabo sports恢复了秩序,切尔西2-0击败了纽卡、曼联1-0战胜西布朗,而利物浦3-www.yabo.com0大胜此前8轮18分的莱斯特城,阿森纳在10人应战的情况下0-0战平利兹联yabovip。热刺与曼城来了一场英超BIG6内战,最终热刺取胜蓝月亮获胜。

  本轮比赛,英超BIG6可谓是集体崛起,获得了4胜1平1负的成绩(曼城输给的是热刺),而凭借着本轮比赛出色的发挥,BIG6球队也得以在积分榜上回到了久违的榜首位置。热刺与利物浦同积20分,凭借7个净胜球优势位居第一。切尔西18个积分,净胜球优势位居第三。莱斯特18分位居第四位,而他身后的是16分的南安普顿、16分的埃弗顿以及15分的维拉。

  热刺、利物浦以及切尔西位居英超前三,而其余的三支豪门球队的排名则还不理想。曼联与阿森纳同积13分位居第十与第十一位,曼城12分位居第十三位。

  利物浦

  延伸阅读

  英超-若塔菲尔米诺建功 yabo sports 利物浦3-0大胜莱斯特城

  文章来源:https://sports.163.com/20/1123/07/FS3PKG0700058781.html

www.yabo.com yabo sports yabovip www.yabo.com

分类
yabo sports

亚冠赛场,中韩Big4球队Pk结果:yabo sports

  亚冠赛场,中韩Big4球队Pk结果:

  上海上港给人惊喜,上海申花让人敬佩,

  北京国安给人安慰,广州恒大让人无语!

  第一,上海上港,今晚面对K联赛四冠王球队-全北现代!他们踢的一点都不怯场,吕文君的单刀,奥斯卡的中场组织,胡尔克的一锤定音,其他本土球员也发挥的中规中矩!主教练佩雷拉的临场应变能力,更是值得称赞!总之,上港能2-1赢全北现代球并不仅仅是靠运气,因为他们更想赢,而且更拼命!

  第二,上海申花,面对K联赛常规赛冠军蔚山现代,崔康熙和球队都尽力了,没办法他们比不了恒大有那么多外援和归化,申花现在就姆比亚一个外援,崔康熙再牛,巧妇难为无米之炊啊,上了5个U21,只是1-3输给对手,已经不错了,值得尊敬!

  第三,北京国安,面对K联赛老牌劲旅首尔FC,说真的这场比赛国安能赢也是侥幸,热内西奥跟施密特比,水平差太多了!65分钟只领先一球,就打算死守,于是换下了状态最yabo sports好的张玉宁和阿兰!真不知道咋想的,后面30分钟,真让人心惊胆战,不过还好靠着阿兰和费尔南多的进球,国安2-1战胜了首尔FC,顶多算是安慰吧!

  第四,广州恒大,面对K联赛常规赛倒数第三的水原三星,面对一支全韩班的韩国弱旅,广州恒大,艾克森,洛国富,蒋光太,高拉特,朴志洙等五大外援悉数登场,最终的结局,只是0-0逼平了对手,全场恒大5次射门仅有1次射正,而对手13次射门,5次射正yabovip,如果不是刘殿座的神勇发挥,恐怕恒大这一次会更丢人!没有保利尼奥,没有巅峰的塔利斯卡,广州恒大和卡纳瓦罗的执教水平都被打回原形,高拉特刚刚归队就打首发,艾克森那么拼命不给支持,蒋光太和朴志洙的后卫组合,你还敢用,韦世豪和杨立瑜毫无状态……总之,亚冠中韩PK的结果就是,上港最稳,申花最拼,国安最怂,恒大最丢人!

  www.yabo.com

  文章来源:http://dy.163.com/article/FS4E7VI10545FSKH.html

yabovip yabo sports www.yabo.com

分类
yabovip

2019西安(阳光城)国际马拉松赛10月20日开跑 路线全新升级:www.yabo.com

  微信图片_20191011155517.jpgyabo sports

  华商网讯 10月11日下午,2019西安(阳光城)国际马拉松赛新闻发布会在大明宫国家遗址公园丹凤门四楼举行,社会各界及广大选手所关注的2019西马赛事信息正式发布。

  www.yabo.com2019西安(阳光城)国际马拉松赛由中国田径协会、陕西省体育局、西安市人民政府共同主办,陕西省田径协会、西安市文化和旅游局、西安市体育局、西安曲江新区管委会联合承办,西安市田径协会协办,西安曲江马拉松文体公司运营,是西安市2019年重大体yabovip育赛事、陕西省2019体育精品赛事和2019“奔跑中国”系列赛事之一。

  发布会上,赛事组委会执行副秘书长、曲江新区管委会副主任顾育英发布赛事基本信息。2019西安(阳光城)国际马拉松赛将于10月20日上午7:30在西安永宁门鸣枪起跑,本届赛事在保持3万人规模的基础上,对各项目参赛人数进行了优化调整,其中马拉松项目1.8万人,半程马拉松项目8000人,欢乐跑项目4000人。

  截止8月13日17:00,共有来自中国、美国、新加坡、日本、意大利、加拿大等30个国家和地区的122,928名选手报名,报名人数相较去年增长了50.4%。

  来源:华商网 1 2 3 ..4

  相关热词搜索:

  文章来源:http://news.hsw.cn/system/2019/1011/112yabo sports0704.shtml

yabo sports www.yabo.com yabovip

分类
www.yabo.com

法甲巴黎突袭蓝军铁卫!送先租后买报价切尔西态度暧昧

  英超豪门切尔西成为了今夏转会市场上最大的主角,蓝军引进了维尔纳、哈弗茨、蒂亚戈-席尔瓦等球星。切尔西疯狂豪购意味着曾经的一些功勋球员将渐渐淡出主力阵容,吕迪格便是其中之一。法国媒体《RMC》称,27岁的德国中卫吕迪格成为了巴黎圣日耳曼的目标www.yabo.com,他们希望以租借加买断的方式引进这位图赫尔心仪的后卫。

  吕迪格曾效力于多特蒙德、斯图加特和罗马等队。2017年夏天时,吕迪格以3500万欧元的转会费从罗马加盟切尔西,yabovip无论是在孔蒂还是萨里麾下,吕迪格都是球队不可或缺的主力中卫。兰帕德的到来改变了吕迪格在蓝军阵中的地位,他上赛季仅仅出场了25次。到了新赛季,吕迪格的出场顺位再次下降。英超联赛首轮,吕迪格入选yabo sports了大名单,但他并没有获得首发机会,第二轮对阵利物浦的比赛中更是没有进入大名单。新赛季至今的3场正式比赛中,吕迪格都没有获得出场时间。

  吕迪格本人对自己在斯坦福桥的未来也产生了www.yabo.com动摇。《每日电讯报》早些时候就表示,吕迪格没有参加切尔西对阵利物浦的比赛,这让他对自己的未来产生了怀疑。祖玛和克里斯滕森如今成为了兰帕德钦点的双中卫组合,再加上切尔西今夏免签了巴西中卫蒂亚戈-席尔瓦,吕迪格因此成为了蓝军中卫位置上的第四人选。吕迪格和切尔西的合同还有2年,蓝军还没有和吕迪格讨论续约。如今,吕迪格的潜在下家浮出水面——巴黎圣日耳曼。

  《RMC》称,巴黎圣日耳曼希望在转会窗口关闭前签下2至3名新援。法甲土豪目前在引援方面遇到了一些困难,他们更希望用一些具有创造力的方式来补强阵容,而吕迪格进入了他们的雷达范围。消息称,大巴黎主帅图赫尔非常欣赏吕迪格,两家俱乐部目前就交易方式存在分歧,大巴黎希望用租借加买断的方式引进吕迪格,而切尔西则希望将德国人直接出售。尽管距离转会窗口关闭只有10天,但切尔西和大巴黎一定会就吕迪格的转会展开谈判。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  文章来源:https://3g.163.com/exclusive/article_cambrian/FNENNTIJ0511LP9M.html

www.yabo.com yabovip yabo sports